**Ubicación**: Peñafiel (España)**Tipo de Contrato**: Temporal**Jornada laboral**: Jornada completa**Sector**: Restauración, ocio y turismo**Vacantes**: 1**Disciplina**: Otros**Modalidad de trabajo**: Presencial**Restaurante Ambivium**:Cruce de caminos. La gastronomía y la viticultura se unen donde se cruzan los caminos para fortalecer una trayectoria. Un homenaje al **terruño**, un tributo al entorno y al paisaje del que procede el vino. Ubicado en **Pago de Carraovejas**, Restaurante Ambivium es el reflejo de un apuesta decidida por el origen, por la máxima expresión de la materia prima y el producto, por recuperar sabores de la tierra sin prescindir de la vanguardia. En Ambivium, son las elaboraciones la que acompañan al gran protagonista de nuestra historia**:el vino**.**Descripción de la oferta**:En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo y crecimiento de nuestra organización.Gracias a nuestro compromiso y esfuerzo, en Restaurante Ambivium, hemos renovado, una vez más, nuestra **Estrella Michelin**así como la **Estrella Verde Michelin** -ligada a la sostenibilidad- en la guía del 2024. Además, gracias a este impulso hemos vuelto a obtener los dos **Soles Repsol; **lo que nos aúpa entre los restaurantes más reconocidos a pesar de nuestra juventud.**Descripción del puesto**:Para seguir creciendo con una cocina de gran calidad buscamos **un/a jefe/a de partida** para incorporar en nuestro Restaurante Ambivium, situado en Peñafiel (Valladolid), donde tu principal misión**será **asegurar que las funciones y actividades vinculadas a la partida se desarrollen correctamente en el equipo dentro de una armonía y según los estándares y técnicas culinarias establecidos.**Las funciones principales a desarrollar son:- Llevar a cabo las producciones y organización de la partida.- Asegurar íntegramente que la partida se desarrolla garantizando el orden y la limpieza en todo momento.- Controlar la conservación, aprovechamiento y elaboración de los productos.- Gestión y control de proveedores, existencias, materias primas, pedidos e inventarios.- Colaboración en la formación contínua de las personas en prácticas.Todo ello manteniendo un espíritu de trabajo en equipo, con atención al detalle y bajo unos valores como el compromiso y la honestidad.**Requisitos**:**¿Qué necesitamos?**- Formación reglada en gastronomía.- Experiência de al menos tres años en restaurantes de alta gastronomía.- Conocimiento de técnicas y procesos culinarios.- Persona con vocación de servicio, que le guste aprender de forma continua y con iniciativa.- Valorable experiência internacional.- Inglés nível de interlocución adecuado.- Carnet de conducir y vehículo.**¿Qué ofrecemos?**Te incorporarás a un sólido proyecto empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:- Contrato interinidad con posibilidad de indefinido.- Jornada continua, 5 servicios semanales y descanso 2 días consecutivos.- Salario competitivo.- Seguro médico privado.- Crecimiento y dearrollo en tu carrera cualificado.- Importantes medidas de conciliación Certificadas en EFR en su apuesta por el equilibrio, la flexibilidad y la responsabilidad.Si te apasiona el mundo de la alta gastronomía y quieres formar parte de nuestro equipo, que seamos parte de tu proyecto de vida y que tu huella forme parte de nuestra historia, ¡Te estamos esperando! ¿Crees que puedes ser tú?