**Ubicación**: Peñafiel (España)
**Tipo de Contrato**: Temporal
**Jornada laboral**: Jornada completa
**Sector**: Restauración, ocio y turismo
**Vacantes**: 1
**Disciplina**: Otros
**Modalidad de trabajo**: Presencial
**Restaurante Ambivium**:
Cruce de caminos. La gastronomía y la viticultura se unen donde se cruzan los caminos para fortalecer una trayectoria. Un homenaje al **terruño**, un tributo al entorno y al paisaje del que procede el vino. Ubicado en **Pago de Carraovejas**, Restaurante Ambivium es el reflejo de un apuesta decidida por el origen, por la máxima expresión de la materia prima y el producto, por recuperar sabores de la tierra sin prescindir de la vanguardia. En Ambivium, son las elaboraciones la que acompañan al gran protagonista de nuestra historia**:el vino**.
**Descripción de la oferta**:
En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo y crecimiento de nuestra organización.
Gracias a nuestro compromiso y esfuerzo, en Restaurante Ambivium, hemos renovado, una vez más, nuestra **Estrella Michelin**así como la **Estrella Verde Michelin** -ligada a la sostenibilidad
- en la guía del 2024. Además, gracias a este impulso hemos vuelto a obtener los dos **Soles Repsol;**lo que nos aúpa entre los restaurantes más reconocidos a pesar de nuestra juventud.
**Descripción del puesto**:
Para seguir creciendo con una cocina de gran calidad buscamos **un/a jefe/a de partida** para incorporar en nuestro Restaurante Ambivium, situado en Peñafiel (Valladolid), donde tu principal misión**será **asegurar que las funciones y actividades vinculadas a la partida se desarrollen correctamente en el equipo dentro de una armonía y según los estándares y técnicas culinarias establecidos.**
Las funciones principales a desarrollar son:
- Llevar a cabo las producciones y organización de la partida.
- Asegurar íntegramente que la partida se desarrolla garantizando el orden y la limpieza en todo momento.
- Controlar la conservación, aprovechamiento y elaboración de los productos.
- Gestión y control de proveedores, existencias, materias primas, pedidos e inventarios.
- Colaboración en la formación contínua de las personas en prácticas.
Todo ello manteniendo un espíritu de trabajo en equipo, con atención al detalle y bajo unos valores como el compromiso y la honestidad.
**Requisitos**:
**¿Qué necesitamos?**
- Formación reglada en gastronomía.
- Experiência de al menos tres años en restaurantes de alta gastronomía.
- Conocimiento de técnicas y procesos culinarios.
- Persona con vocación de servicio, que le guste aprender de forma continua y con iniciativa.
- Valorable experiência internacional.
- Inglés nível de interlocución adecuado.
- Carnet de conducir y vehículo.
**¿Qué ofrecemos?**
Te incorporarás a un sólido proyecto empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:
- Contrato interinidad con posibilidad de indefinido.
- Jornada continua, 5 servicios semanales y descanso 2 días consecutivos.
- Remuneración competitiva.
- Seguro médico privado.
- Crecimiento y dearrollo en tu carrera profesional.
- Importantes medidas de conciliación Certificadas en EFR en su apuesta por el equilibrio, la flexibilidad y la responsabilidad.
Si te apasiona el mundo de la alta gastronomía y quieres formar parte de nuestro equipo, que seamos parte de tu proyecto de vida y que tu huella forme parte de nuestra historia, ¡Te estamos esperando! ¿Crees que puedes ser tú?
📌 Jefe/a de Partida Restaurante Ambivium
🏢 Alma Carraovejas
📍 Peñafiel