Empresas: Hotel Independiente 4*
Estamos buscando un profesional de la hostelería, que pueda asumir el reto de un departamento tan importante como es el F&B. Nuestro Jefe de Sala tiene que ser una persona que mantenga buena relación con el cliente y que sepa comunicar con actitud positiva al resto de compañeros con los que debe trabajar en equipo. Nuestro hotel cuenta con un restaurante a la carta, cafetería y 2 terrazas que se abren en la temporada de verano. Además, deberá gestionar la organización y montajes de nuestras salas de reuniones, que pueden albergar un gran número de asistentes. Si crees que eres la persona indicada, no dudes en mandarnos tu CV. ¡Te esperamos! Responsabilidades o funciones del puesto de trabajo: 1. Organizar y dirigir el trabajo diario, coordinando al personal a su cargo y los diferentes departamentos implicados. 2. Control del trabajo a realizar en los diferentes eventos corporativos y sociales, al igual que los servicios de F&B que ofrece el hotel a sus huéspedes. 3. Gestión de equipo: Planificación de horarios y vacaciones, además de la gestión de los casos concretos del personal a su cargo junto con la dirección del hotel. 4. Contacto con proveedores en la realización de pedidos propios de su departamento y el control en la recepción de los mismos. 5. Distribución y control de la realización de inventarios asociados a su departamento. 6. Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos y servicios. 7. Control de la calidad del servicio y las directrices marcadas para cada uno de ellos. 8. Adecuada atención al cliente
Requisitos : Experiencia mínima en puestos similares: 6 años Formación específica en el área de Restauración (Formación profesional o similar) Idiomas: Inglés (nivel oral, alto), se valorarán otros idiomas. Conocimientos de Informática: nivel medio. Preferencia, vivir por la zona del corredor del Henares.