Jornada laboral : 40 horas semanales, principalmente en horario de tarde-noche (con posibilidad de realizar parte del trabajo en remoto fuera del horario de apertura)Gestión administrativa :Conocimientos básicos de contabilidad y gestiónActualización diaria de documentos de control financieroGestión de gastos fijos (alquiler, suministros, seguros, etc.)Gestión básica de RRHH: coordinación con los socios y supervisión eventual del personalGestión de inventario :Gestión y reposición del stock de bebidas del barRelación con proveedoresControl de precios y demandas de los clientes (incorporación de nuevos productos o retirada de algunos de la oferta)Actualización periódica de la ofertaGestión de comunicación, marketing y eventos :Marketing del bar (creación de temáticas, organización de eventos, animaciones, etc.)Gestión de redes socialesResponsable de la actualidad y las acciones de comunicación del barCreación de colaboraciones locales (puntuales o continuas)Funciones de bartender : Trabajo en barra:preparación de cócteles, bebidas, etc.Recepción y atención de clienteApertura de cajaCierre de cajaGestión de ticketsGarantizar que el bar esté limpio y listo para recibir a los clientesVerificación del estado de las máquinasPreparación antes de la apertura del localBuen criterio musical Perfil : Cómodo trabajando en el ambiente nocturnoSociableEspañol e inglés hablado (el francés es un plus)Experiencia de 2 años en bares (gestión de flujo, cócteles, cervezas, vinos, etc.)Experiencia en gestión de proyectos, organización de eventos nocturnos, gestión de bar, eventos y entorno turísticoHabilidad para lidear equipos reducidos, coordinar turnos y garantizar que se cumplan las tareas asignadasAutonomía, dinamismo, iniciativa, buena gestión del estrés y rigor