Observaciones Necesitamos una persona con experiencia y ganas de evolucionar ya que nos encontramos en fase de crecimiento, en pleno proceso de ampliación.Importante disponer de vehículo.
Sector CNAE OTROS SERVICIOSTipo de contrato Contrato de trabajo indefinidoDuración del contrato INDEFINIDONúmero de puestos 2Categoría profesional Oficiales de primeraLugar puesto de trabajo SALA DE DESPIECE DE POLLO EN UNA NAVE EN POLIGON SAN LUIS, Municipio:
Málaga, Provincia:
Málaga, CP:
29006Tipo de jornada laboral CompletaTurnos:
Turno mañanaObservaciones jornada HORARIO CONTINUOHorario 04:
00 - 12:
30 (lunes a viernes)Funciones FUNCIONES PROPIAS DE SALA DE DESPIECE:
SACAR LAS PARTES DEL POLLO, PECHUGA, ALAS, MUSLOS.CUMPLIENDO CON LA PRODUCCIÓN DIARIA NECESARIA.Requiere vehículo propio SíOcupaciones solicitadas
MATARIFES-CARNICEROS, EN GENERALExperiencia requerida:
2 AñosDatos generales
Código 2025/00889Nombre de la oferta OFICIAL SALA DE DESPIECE DE POLLOObservaciones Necesitamos una persona con experiencia y ganas de evolucionar ya que nos encontramos en fase de crecimiento, en pleno proceso de ampliación.Importante disponer de vehículo.Sector CNAE OTROS SERVICIOSTipo de contrato Contrato de trabajo indefinidoDuración del contrato INDEFINIDONúmero de puestos 2Categoría profesional Oficiales de primeraLugar puesto de trabajo SALA DE DESPIECE DE POLLO EN UNA NAVE EN POLIGON SAN LUIS, Municipio:
Málaga, Provincia:
Málaga, CP:
29006Tipo de jornada laboral CompletaTurnos:
Turno mañanaObservaciones jornada HORARIO CONTINUOHorario 04:
00 - 12:
30 (lunes a viernes)Salario 1400 € NETOSFunciones FUNCIONES PROPIAS DE SALA DE DESPIECE:
SACAR LAS PARTES DEL POLLO, PECHUGA, ALAS, MUSLOS.CUMPLIENDO CON LA PRODUCCIÓN DIARIA NECESARIA.Requiere vehículo propio SíOcupaciones solicitadas
MATARIFES-CARNICEROS, EN GENERALExperiencia requerida:
2 AñosNota:
Ha de cumplirse alguno de estos requisitos Carnets profesionales
Manipulador alimentos alto riesgo (SE TRATA DE UN TRABAJO CON PRODUCTOS CÁRNICOS;
REQUISITO IMPRESCINDIBLE.)Nota:
Ha de cumplirse alguno de estos requisitos Otros requerimientos
HabilidadesSABER MANEJAR EL CUCHILLOTRABAJAR EN EQUIPOInformáticaBÁSICO
#J-18808-Ljbffr