En nuestro Resort Club Mac 3* Puerto de Alcudia,, estamos en la búsqueda de un/a Supervisor/a F&B comprometido/a y con talento para formar parte de nuestro equipo del Resort Club Mac. Únete a nosotros y sé parte de un entorno donde la gastronomía y la innovación se unen para crear experiencias inolvidables.
Tu misión ser...
Colaborar junto con el Director de Food & Beverage en la planificación, desarrollo y gestión las actividades que se realizan en la prestación de servicios en las zonas habilitadas. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en dichos departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Responsabilidades Clave
* Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
* Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
* Contribuir a la formación continua del personal a su cargo.
* Recomendaciones sobre la planificación de contratación de personal.
* Gestión de control de costes y supervisión.
* Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
* Preparación y planificación de eventos especiales.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué te ofrecemos?
* Ambiente de Trabajo Inspirador: Un emblemático Resort con un equipo motivado y un entorno en constante evolución.
* Oportunidades de Crecimiento Profesional: Formación continua y oportunidades de desarrollo en el sector de la hostelería.
* Cultura de Excelencia y Creatividad: Creemos en la profesionalidad, innovación y en el compromiso con la calidad, donde tus ideas y talento son valorados.
* Beneficios Competitivos: Un paquete de compensación atractivo y beneficios adicionales.
Si estás buscando un desafío que te permita desarrollar todo tu potencial y formar parte de un equipo de excelencia en un hotel que combina lujo, confort e innovación, nos encantaría conocerte ¡Profesionalízate con nosotros!
Requisitos:
Perfil Requerido
* Experiencia Comprobada: Mínimo de 3 a 5 años de experiencia en un puesto similar en cocina de hoteles o Resorts.
* Capacidad de Liderazgo: Habilidades para motivar, formar y liderar equipos, manteniendo un ambiente de trabajo positivo.
* Toma de decisiones, orientación a resultados, planificación, capacidad de análisis, resolución de problemas y comprensión de la organización.
* Conocimiento en Normativas: Familiaridad con las normas de seguridad alimentaria y de higiene vigentes, y compromiso con su aplicación rigurosa.
* Orientación al Cliente: Actitud abierta, amigable y orientada a garantizar la satisfacción y experiencia de los comensales.
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