Docente para la impartición del modulo: MF0711 SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERIA perteneciente al certificado profesional de COCINA (HORT0408), en nuestro centro de Ávila.
**Requisitos**:
- Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
- Licenciado en Medicina y Cirugía.
- Licenciado en Biología.
- Licenciado en Bioquímica.
- Licenciado en Química.
- Licenciado en Enología.
- Licenciado en Farmacia.
- Licenciado en Veterinaria.
- Licenciado en Ciencias ambientales.
- Licenciado en Ciencias del Mar.
- Ingeniero agrónomo.
- Ingeniero Técnico agrícola, especialidad en industrias Agrarias y alimentarias.
- Diplomado en nutrición Humana y dietéticas.
- Certificado profesional de Docencia de la formación competente para el empleo o equivalente.
Tipo de puesto: Media jornada
Horario:
- De lunes a viernes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial