Buscamos personal para el puesto de
Ayudante de cocina
nuestro
Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.
Se encargará de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final.Accederás a múltiples ventajasTrabajarás en
Fuerte Group Hotels,
una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
? Política salarial competitiva.? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.? Formación continua:
apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Tu día a día empezará a sonar así…? Soporte y supervisión:
Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad. Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.? Ejecución y seguimiento:
Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones. Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización. Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio. Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío. Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.? Control y calidad:
Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
REQUISITOS MÍNIMOSEres ideal para el puesto si…?FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.?Experiencia mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.? Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.Fuerte-group.Com
#J-18808-Ljbffr