* para nueva línea de negocio dentro del grupo en Sevilla.. Deberá ser una persona responsable con capacidad de trabajo en equipo, organizada con don de gente, empática, con vocación de servicio al cliente, buena presencia y resolutiva y con conocimientos de cocina en técnicas tradicionales y el uso de productos de temporada. Conocimientos en pescados y mariscos, así como guisos.. .
Gestión del equipo. Coordinar y supervisar al personal de cocina. Organizar turnos y horarios. Formar y motivar al equipo. >
Control del servicio. Asegurar la calidad y presentación de todos los platos. Supervisar los tiempos de preparación y entrega. Garantizar el cumplimiento de fichas técnicas y escandallos. >
Planificación y organización. Diseñar menús junto con la dirección. Controlar la producción diaria en función de la demanda. Organizar eventos especiales (cócteles, grupos, etc.). >
Control de costes. Gestionar inventarios y pedidos. Optimizar el uso de materias primas. Minimizar mermas y controlar el desperdicio. >
Higiene y seguridad alimentaria. Garantizar el cumplimiento de la normativa sanitaria (APPCC). Supervisar la limpieza y desinfección de instalaciones y utensilios. Controlar la trazabilidad de productos. >
Comunicación. Reportar a dirección. coordinar con sala y con cada departamento del grupo
Experiencia : Se requiere
Jornada : Completa
Horario : Martes a Sábados - ( julio y agosto) de Lunes a Viernes
Extras : Seguro Privado
Sobre LA ISLA GRUPO :
Descubre la esencia de la gastronomía andaluza en el Grupo Hostelero La Isla, con el emblemático Puerta Caleta en Viapol y el histórico Rte. La Isla en la C / Arfe. Reciente apertura de Taberna Marinera en Sta.Justa, Rte. Caladero.
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Jefe Cocina • Sevilla, Andalucía, España
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