**Descripción**:
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a** Gerente de Centros con experiência en colectividades**, gestionará centros de la división Sociosanitaria en Toledo
**Serás responsable de que el centro funcione correctamente a nível de servicio, presupuesto, gestión del personal interno, solución de incidencias y atención al cliente.**
Buscamos competente con amplia experiência en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
**Funciones**:
- ** ORGANIZACIÓN**: Supervisión del servicio. Proponer mejoras en la gestión. Gestión documental (albaranes, analíticas, auditorías...), entre otras.
- **GESTIÓN**: Seguimiento índices de materia y productividad. Análisis compras/mes, costes de personal, cuenta de resultados. Presentación de precierre de resultado mensual. Registro de provisiones o desprovisiones en el sistema. Acciones correctoras. Gestión de eventos especiales. Realizar pedidos a través de Portal de Compras.
- **PERSONAL**: Planificación de los turnos de los trabajadores. Resolver incidencias de personal. Gestión de PRL. Calendario laboral. Selección de personal. Detección de necesidades y planificar formación.
- **PLANIFICACIÓN**: Seguimiento y mantenimiento de fichas técnicas. Diseño menús. Mantenimiento maquinaria. Gestión de residuos varios. Control caducidades. Organización física del almacen.
- **INVENTARIO**: Realizar inventarios físicos de los almacenes, cámaras y congeladores. Introducción de inventarios en el sistema.
- **COCINA**: Asegurar la correcta descongelación. Atención a dietas, alergias o intolerancias. Gestionar la merma de comidas sobrantes.
- **CALIDAD**:Cumplimentar los registros del manual APPCC. Atender al técnico del laboratorio externo.
- **COMPRAS**:Realizar pedidos a proveedores. Recepción. Validación de los albaranes de compra.
**Requisitos**:
- Estudios básicos, de cocina, gastronomía.
- Gestión de equipos y liderazgo
- De 3 a 5 años de experiência como mínimo.
- Buena gestión y optimización de costes de personal.
**Ofrecemos**:
**Requisitos**:
Experiência en el sector, preferiblemente en colectividades
Direccion y formacion de amplia plantilla, trato con el cliente, direccion de barra, apoyo de cocina, dotes de liderazgo, trabajo en equipo y experiência demostrable.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's