Funciones principales
- Organización operativa de cocina y sala.
- Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas).
- Optimización de horarios.
- Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, con foco en motivación y resultados.
- Participación activa en el servicio si fuese necesario.
- Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura más productivo.
- Coordinación directa con la propiedad para implementar mejoras y propuestas de crecimiento.
- Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras.
Perfil demandado
- Experiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares.
- Nivel alto de Inglés (valorable conocimiento de otros idiomas).
- Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares).
- Capacidad para elaborar y controlar escandallos.
- Conocimientos en Marketing (valorable).
- Persona metódica y organizada.
- Buenas habilidades de liderazgo.
Oferta profesional
- Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento.
- Trabajo durante todo el año.
- Salario y condiciones personalizadas según experiencia.
- Posibilidad de incentivos o bonus por objetivos.
Inscripción a la oferta
Para postular, envía tu currículum indicando la referencia. Puedes hacerlo mediante la inscripción en LinkedIn o STANDBY.es, o enviarlo por correo electrónico a la dirección indicada en la oferta mencionando la referencia.
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📌 Director De Restaurante | Comunidad Valenciana | 16639766
🏢 STANDBY Consultores
📍 Comunidad Valenciana