Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Executive chef - melia ibiza 4 superior - temporada 2026 (36195)

Ibiza
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 29 octubre
Descripción

**_“El mundo es tuyo con Meliá”_**

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia integral.

**Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos**:

- **My MeliáRewards**: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
- **My MeliáBenefits**: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

Ubicado frente al mar en una de las zonas más tranquilas de la isla, Meliá Ibiza es un hotel solo para adultos que combina diseño contemporáneo, gastronomía mediterránea y experiências de bienestar. Nuestro compromiso es ofrecer a los huéspedes una estancia inolvidable, y la cocina es uno de los pilares fundamentales de esa experiência.

**Misión del puesto**:Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.

**¿Qué tendrás que hacer?**
- Implementar la estrategia de F&B; a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
- Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B; y los partners externos.
- Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.;
- Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
- Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B; Partner.
- Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
- Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
- Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
- Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
- Asegurar la experiência del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.

**¿Qué buscamo**s?**
- Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
- Dominio del idioma local y un nível avanzado de inglés.
- Experiência mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
- Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
- Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
- Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
- Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
- Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
- Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.

**En Meliá todos somos VIP**
- En Meliá Hotels International apostamos por la _**_igualdad _**_de oportunidades _**_entre mujeres y hombres_**_ en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente._
- Impulsamos nuestro compromiso con _**_la igualdad y la diversidad_**_, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que _**_la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global_**_._
- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “_**_Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable_**_” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible._

Si quieres ser “**Very Inspiring People**“, síguenos en:
**INSTAGRAM** -**TIKTOK** -**LINKEDIN** -**INDEED** -**GLASSDOOR

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
Indefinido
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Ibiza
Empleo Restauración en Ibiza
Empleo Ibiza
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ibiza > Executive Chef - Melia Ibiza 4 Superior - Temporada 2026 (36195)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar