Panamar Bakery Group es uno de los líderes en la fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional. En este puesto, tendrás la oportunidad de desarrollarte profesionalmente en un contexto que valora la calidad, el servicio y la atención al cliente. Las responsabilidades del puesto incluyen: Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene. Realizar registros tras la verificación del estado de los equipos y líneas para asegurar la seguridad alimentaria. Reportar datos en el sistema informático y completar la información en las órdenes de trabajo. Informar sobre incidencias al Responsable de Mantenimiento. Mantener el área de trabajo limpia, ordenada y organizada. Asegurar que la maquinaria y las instalaciones funcionen adecuadamente. Comunicar los riesgos presentes en el puesto de trabajo. Ejecutar tareas de mantenimiento preventivo según el plan establecido. Identificar riesgos potenciales de fallo en maquinaria y equipos. Realizar intervenciones de mantenimiento correctivo ante averías o incidencias. Cumplir con los procedimientos de gestión ambiental y proponer mejoras. * Esta solicitud de empleo será atendida en base a los principios de igualdad de trato y oportunidades, y no discriminación directa o indirecta por razón de sexo, tal y como se recoge en el I Plan de Igualdad de la empresa en vigor, que asegura el respeto a estos principios en todos los procedimientos y actuaciones de los procesos de reclutamiento y selección de personal