Reconocida cadena de fast food mexicana busca incorporar un/a gerente de restaurante para su establecimiento ubicado en Palma de Mallorca
Si tienes experiencia en gestión de establecimientos en el sector food service, te apasiona ofrecer un servicio al cliente de calidad y buscas un proyecto estable en una marca internacional en plena expansión, con posibilidades de desarrollo y un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... Queremos conocerte
Tus FUNCIONES serán:
Gestionar y dirigir el restaurante garantizando el cumplimiento de los estándares de marca.
Alcanzar los objetivos de satisfacción del cliente, rentabilidad y desarrollo del equipo.
Supervisar la operativa diaria, controlando costes, inventarios y resultados.
Seleccionar, formar y motivar al equipo (8-12pax) impulsando un ambiente de trabajo positivo.
Planificar turnos y tareas, asegurando eficiencia y cumplimiento de los procedimientos.
Aplicar coaching y feedback continuo para potenciar el rendimiento y la cohesión del equipo.
Resolver incidencias con criterio y anticiparse a posibles problemas operativos.
Promover una atención al cliente rápida, precisa y de calidad.
Liderar con el ejemplo, transmitiendo los valores y la cultura de la marca.
Representar el restaurante con profesionalidad, energía positiva y orientación a resultados.
Las CONDICIONES de la posición son:
- Incorporación inmediata.
- Contrato fijo, directamente con empresa.
- Jornada completa de 40 h/semana.
- Turnos seguidos rotativos:- 9:00 a 17:00h aprox.
- 17:00 a 01:00 h aprox.
- 2 días libres consecutivos y rotativos
- Salario base € brutos/año
- Bonus variable de hasta 5.000€ anuales por objetivos (volumen de ventas, reducción de costes, velocidad de servicio, éxito y eficiencia del delivery, nivel de excelencia en cuanto a organización y limpieza).
- Se incluye plus de nocturnidad.
- Vacaciones: 31 días naturales/año.