Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
19Posted:
14.07.2025Expiry Date:
28.08.2025col-wideJob Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado;
cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a AYUDANTE DE COCINA con experiencia demostrable, para incorporar a una de nuestras Residencias, ubicada en Berga.
Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato Temporal* Jornada parcial (20h/semanales), en horario de lunes a viernes de 9 a 13h* Entorno dinámico y creativo.* Retribución según convenio colectividades.
Si eres un/a ayudante de cocina apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, no dudes en inscribirte a la oferta.
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.* Se valora disponer de 1-2 de experiencia en funciones similares.* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.* Trabajo en equipo.* Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr