Técnico en panadería repostería y confitería.
Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería.
Realizar las elaboraciones saladas y dulcesControlar la calidad de las operaciones del obradorPasteles, elaboraciones base para pastelería-reposteríaElaborar y tener stock de la oferta gastronómica, conservar productos hechos.Colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y reposteríaDelegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partidaRealizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Competencias : atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.Al menos 2 años en puesto de trabajo similar.Preferentemente, en banquetería y cateringConocimiento en el área de pastelería y cocina saladaBuena actitud y capacidad para resolver problemasIdiomas castellano, y catalán.
Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo,
Lunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir.
Jornada intensiva
Crear una alerta de empleo para esta búsquedaJefe Partida
• Not Specified, Cataluña, España
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