Desde
RYF Consultores
damos comienzo a la búsqueda de
DIRECTOR/A y SUBDIRECTOR/A
de restauración para incorporarle de forma indefinida a la estructura de una prestigiosa cadena hotelera en Madrid.
*(ABSTENERSE PERSONAS QUE NO HABLEN INGLÉS)*
Puesto
: Director/a y Subdirector/a Nº vacantes:
2 Equipo
: 47 personas Localización
: Madrid
¿Cómo será tu día a día?
Director: • Supervisar la operativa diaria del restaurante a su cargo. • Garantizar calidad de servicio, estándares y experiencia del cliente. • Gestionar equipos: formación, horarios y desempeño. • Controlar costes, compras, inventarios y resultados económicos. • Diseñar y ejecutar planes de mejora y objetivos del negocio. • Coordinar con cocina, RRHH, marketing y dirección general. • Resolver incidencias y apoyar a encargados y jefes de sala. • Supervisar mantenimiento, seguridad y cumplimiento normativo
Subdirector: • Supervisar y coordinar todo el servicio de sala. • Asignar rangos, horarios y distribución del personal. • Resolver incidencias y asegurar experiencia del cliente. • Controlar tiempos de cocina, barra y pase. • Recibir, ubicar y despedir clientes. • Gestión básica administrativa: reservas, cierres y TPV. • Capacitación continua de camareros y ayudantes.
Requisitos:
Formación mínima de 3-4 años en hostelería Nivel de inglés mínimo C1 (se hará prueba) Buen manejo de CoverManager y TOV
Oferta:
Contrato INDEFINIDO Jornada COMPLETA Horario: Turnos seguidos excepto en libranzas del director o subdirector que en ese caso serán turnos partidos Localización del puesto: Madrid Salario: 45000 -50000 € para subdirector y
€ para director Beneficios: Anticipo de salario bajo demanda y ticket regalo para cenar el día de tu cumpleaños.