Empresas: Meliá Hotels InternationalEn Meliá Lebreros estamos buscando un/a cocinero/a para unirse a nuestro equipo de Cocina, la cual trabaja para dar servicio a todos los puntos de venta del hotel. Taberna la Dehesea, Bribone, Eventos y Congresos, Desayunos, The Level y Bar Piscina, conformando una oferta gastronómica variada que incide directamente en la experiencia de nuestros clientes.Misión del puestoSuperar las expectativas del cliente, creando experiencias únicas que lo fidelice. Cuáles serán tus principales funciones?Producción de comida según operativa diaria.Coordinación con equipo y otros departamentos, fundamentalmente sala, para el correcto funcionamiento de la operativa.Mantenimiendo del orden y la limpieza tanto del local como de las zonas de almacenaje. Qué buscamos?Experiencia en puesto similar de un mínimo de dos años. Conocimientos de la profesión así como de las medidas de higiene en cocina.Orientación al cliente, buena comunicación, trabajo en equipo y flexibilidad.Requisitos :