Cocinero/a «jefe/a de partida» en hotel de Möhnesee, Alemania, Toda España
Toda España, European Union
Para importante hotel de 4 estrellas superior situado en la orilla del conocido lago de Möhnesee en Alemania, TTA Personal selecciona cocinero/a «jefe/a de partida» (m/f).
El hotel tiene una ubicación perfecta para los amantes de la naturaleza que visitan la zona durante todo el año, así como para clientes de negocios que desean alojarse cerca de las ciudades de Soest o Dortmund.
Las instalaciones, recientemente modernizadas, junto con un restaurante de renombre, hacen del hotel una referencia en la zona. Muchas habitaciones ofrecen vistas maravillosas al lago. Las bañeras de hidromasaje prometen bienestar en su máxima expresión. Las salas de reuniones son ideales para seminarios, cursos de formación y conferencias. Además, los viajeros de negocios pueden aprovechar un servicio profesional de secretariado. Un gimnasio y una cancha de squash completan las instalaciones.
Buscamos un cocinero/a como «entremétier», jefe/a de partida, para la preparación de platos a la carta en el restaurante y para menús de eventos en congresos. Será responsable del seguimiento diario, gestionando y controlando el almacenamiento de alimentos, así como cuidando del equipo de trabajo y maquinaria.
Qué se ofrece:
1. Un contrato estable en un hotel de categoría superior. Primer contrato de 1 año, posteriormente indefinido.
2. Trabajo a jornada completa en turnos rotativos de 8 horas diarias (169h mensuales), comenzando desde las 5 am hasta las 20h, con 30 minutos de descanso.
3. Un salario atractivo de 2886,80€ netos mensuales, incluyendo manutención y alojamiento.
4. 28 días hábiles de vacaciones, casi 6 semanas completas anuales. A partir de los 36 años, 30 días anuales.
5. Paga de Navidad tras 1 año en la empresa (50% del salario).
6. Paga de verano: tras 1 año, 10,1€ por día; tras 2 años, 11,63€; tras 3 años, 13,17€. A partir de los 36 años, aproximadamente 2€ más por día.
Requisitos:
1. Formación en cocina o experiencia equivalente en el gremio.
2. Conocimientos de inglés; el alemán será valorado positivamente.
3. Ideal experiencia previa en hoteles o restaurantes.
4. Interés en una inserción laboral a largo plazo.
5. Persona amable, simpática, organizada, con iniciativa y responsabilidad.
#J-18808-Ljbffr