En Santiveri, llevamos más de 135 años trabajando para cuidarte con alimentos saludables y complementos alimenticios. A nivel global, tenemos más de 60 años exportando productos y estamos presentes en más de 40 países. Contamos con 7.000 puntos de venta en España. Somos una compañía en plena transformación, con una visión hacia un futuro mejor, y esta es una excelente oportunidad para desarrollar tu carrera profesional.
Nuestro equipo excepcional, compuesto por más de 300 empleados distribuidos a nivel nacional, principalmente en Barcelona y Peñafiel, es nuestro activo más valioso.
¿Quieres unirte a nuestro equipo? Para nuestras instalaciones en Peñafiel, buscamos incorporar un/a estudiante o recién graduado/a en Ingeniería Industrial, Agraria o equivalente. Tu misión será apoyar en la elaboración y validación de protocolos industriales para nuestras fábricas.
Buscamos una persona como tú, que se una a nuestro equipo y nos ayude a seguir mejorando.
Funciones principales del puesto:
1. Apoyar y participar, bajo la supervisión del Director de Manufacturing, en la elaboración, formalización y validación de documentos necesarios para el plan de Excelencia Operacional del Departamento de Manufacturing, especialmente en:
2. Protocolos de ajustes de máquinas
3. Protocolos de pre-operativo
4. Instrucciones de pre-arranque
5. Instrucciones de fabricación
6. Protocolos de limpieza
7. Protocolos de cambio de formato
8. Protocolos de formación
9. Matriz de polivalencia
10. Check list de revisiones periódicas de cumplimiento de protocolos
11. Proceso de coordinación de pruebas industriales
12. Matriz de monitoring de ejecución de mantenimiento preventivo / Cálculo de KPIs
Requisitos:
* Estar cursando o haber obtenido la titulación en Ingeniería Industrial, Agraria o equivalente.
* Se valorará cercanía al centro de trabajo en Peñafiel.
* Conocimientos en paquete Office.
* Ganas de aprender en el ámbito industrial.
Las prácticas serán remuneradas (a convenir).
La duración será la establecida en el convenio de prácticas facilitado por el centro formativo.
#J-18808-Ljbffr