Misión:
_Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos._
Tareas:
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.- Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.- Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Estudios mínimos:
FP Medio de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales:
Primeros Auxilios.
Idiomas:
Nível inicial de inglés.
Conocimientos informáticos:
Nível inicial de ofimática e internet.
Competencias**:
Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa,** flexibilidad, trabajo en equipo.
Experiência laboral:
1 año en puesto similar.
Requerimientos:
carnet manipulador de alimentos.Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
ayudante/a de cocina - hotel don jaime 54 [v283]
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
ayudante/a de cocina - hotel don jaime 54 [v283]#J-18808-Ljbffr