**Descripción**:
Empresa del sector hostelero precisa la incorporación de personal como cocinero/a para trabajar en eventos.
Entre las funciones a desempeñar se encuentran:
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos de acuerdo a las cantidades que le sean indicadas.
- Colaborar en los pedidos y conservación de las materias primas. Control de las fechas de caducidad.
- Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio.
- Planificación de menús y cartas.
- Dar apoyo a las tareas de limpieza.
- Funciones de servicio de comer y tareas de servicio de barra.
Horario de trabajo: Mañana y/o tarde.
**Requisitos**:
- Titulación en hostelería (Grado Medio o Grado Superior).
- Carné manipulador/a de alimentos.
- Se valorará tener conocimientos de nutrición y dietética, cálculo de gramajes y conocimientos de APPCC.
- Experiência mínima de 3 años desempeñando funciones similares.
- Competencias requeridas: orientación al cliente, orientación al logro, gran orientación al trabajo en equipo, identificación con la compañía y liderazgo.