* selecciona ayudante / a de cocina para la temporada de verano.
* Ayudar al cocinero / a en la elaboración de menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales por servicio (desayuno y cena) y en la elaboración del menú diario y platos de la carta del restaurante bar (mediodía).
* Mantener el orden y la limpieza en el lugar de trabajo.
* Cumplir la normativa alimentaria, cumplimiento de las APPCC, alérgenos y las normas de seguridad e higiene en el lugar de trabajo según normativa PRL.
* Formación académica en grado medio cocina
* gastronomía y cursos de especialización
* Persona responsable, dinámica, creativa, motivada con capacidad innovadora y mejora continúa
* Experiência demostrable en hoteles un mínimo de 2 años
* Residencia cercana en la zona
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato : 5 meses
Horario :
* Turno de 8 horas
* Experiência en cocina : 2 años (Obligatorio)
Licencia / Certificación :
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr