Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
* Tus principales funciones serán
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y / o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.
* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y / o compras a proveedores homologados.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal ).
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
* A cambio de tu compromiso, te ofrecemos
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
* Para tener un buen encaje deberás aportar
* Experiência de 1 año en la posición ofertada.
* Formación específica en cocina.
* Experiência, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.
* Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!
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