Estamos buscando un/a 2º MAITRE para nuestro equipo de Barcelona. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. ¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo! ¿Qué vas a hacer en Sagardi?: Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante, de la mano de los 1º Maitre y Directores/as de Restaurante. Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante. Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida. Asegurar el máximo nivel de calidad, respetando de los estándares de servicio del grupo. ¿Qué beneficios ofrecemos?: Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y comida a cargo de la empresa. Seguro médico (retribución flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional! REQUISITOS MÍNIMOS Dispongas del conocimiento del sector restauración. Dispongas de experiencia mínima de 1 año en un rol similar. Dispongas de orientación al cliente, liderazgo y capacidad de adaptación. Serás un/a candidato/a "top" si, además: Dispones de formación académica relacionada con el puesto vacante. Dominas el español, el catalán y el inglés (check en entrevista). Valorable experiencia en gastronomía vasca.