INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Fenicia Prestige (Santa Eulalia, Ibiza).
Tus principales funciones serán:
Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
Otras tareas propias del dpto.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo.
Salario competitivo
Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo.
Indispensable contar con alojamiento en la isla.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo -Liderazgo
Orientación a Resultados - Trabajo en equipo
Resistencia a la presión - Iniciativa - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
Tipo de industria de la oferta
Turismo
📌 Jefe/a De Partida Ibiza
🏢 Insotel Hotel Group
📍 Santa Eulalia del Río