Desde hace más de 75 años, en Grup Núñez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras. Nuestro Grupo es, hoy en día, marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad. En este puesto trabajarás para el área de hoteles y reportarás al/la responsable de cocina. Funciones: Apoyo en la preparación de los productos de cada unos de los servicios del hotel bajo supervisión de un cocinero (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina). Mise en place y preparación de los productos para el día siguiente. Asegurar los estándares de limpieza y control de temperaturas en cocina. Seguir sistema de análisis / puntos críticos de control (APPCC). Recepción y almacenamiento de productos, siguiendo las instrucciones establecidas. Limpieza del menaje y posterior colocación en su almacenaje correspondiente. Ejecutar la limpieza de las distintas zonas del departamento de cocina y almacenes, siguiendo lo establecido en el APPCC y en los protocolos de limpieza. Cumplimiento de las normativas operativas de la compañía. Requisitos: Formación: CFGM Cocina y Gastronomía Experiencia: 1 año Idiomas: Catalán y castellano. Ofimática: Word y Excel (Avanzado). Beneficios: Ubicación: Barcelona centro. Horario: Mañanas de 6.00h-8.00h a 14.00h-16.00h y tardes de 14.00h-15.00 a 22.00h-23.00h. 1 fin de semana libre/mes. Salario: 20.000€-20.500€ SBA. Si quieres formar parte de nuestro equipo, ¡apúntate a esta oferta!