PDESCRIPCIÓN DE LA OFERTA /ppbr/pp- Empresa perteneciente a un grupo agroalimentario de ámbito familiar de Aranda de Duero (Burgos), con más de 50 años de existencia y desde 2010 en el sector específico de esta oferta (jamones y embutidos) precisa incorporar a un Responsable Comercial de la mitad inferior de la Península, desde Madrid hacia el Sur y hacia Levante. /pp- Los clientes que, fundamentalmente, debe captar el candidato son Distribuidores tradicionales enfocados al canal HORECA y al de Alimentación (Hostelería y pequeñas cadenas de supermercados locales). /pp- El Comercial llevará a cabo su desempeño para una empresa de productos curados (Ibéricos, serranos y embutidos) paletas, jamones, lomos, chorizos, salchichones y todos ellos en diferentes formatos /pp- El ámbito de trabajo del candidato está delimitado en la zona de actuación definida en este proceso. /pp- Su responsabilidad será la de promover y acompañar a los clientes actuales, pero fundamentalmente se pretende captar nuevas cuentas. /pp- Su trabajo implica la selección de los potenciales clientes, gestión comercial de la concertación de entrevista, visita, presentación de los productos, negociación de acuerdos y cierre de las operaciones. /pp- También deberá llevar a cabo, cuando sea preciso, el acompañamiento a los comerciales del Distribuidor para promocionar (internamente dentro de la casa del cliente) el conocimiento de la gama de productos y sus beneficios de cara al cliente final. /ppbr/ppCOMPETENCIAS: /ppbr/pp- Habilidades comerciales básicas: Captación de interés, presentación de los productos, argumentación comercial, resolución de objeciones y cierre de operaciones. /pp- El candidato debe contar con don de gentes y amplia capacidad de relación personal para establecer contactos comerciales. /pp- Se requiere una visión estratégica del cliente a medio y largo plazo, junto con la capacidad de captar el interés del Distribuidor para que se inicie la relación comercial con el mayor grado de efectividad en tiempo y en implicación del cliente con los productos de la marca. /p pRequisitos /ppBachiller. Se valorará formación complementaria de centros acreditados en el ámbito comercial y de ventas. /p pExperiencia de 5 a 10 años en la comercialización de jamones y embutidos en el canal de distribución tradicional /p pSE VALORARÁ.... /ppbr/pp- El aporte de cartera de clientes Distribuidores por parte del candidato. /pp- Referencias aportadas para la valoración de su candidatura /pp- No se descartará ningún candidato por haber trabajado en otros sectores de actividad pero es imprescindible el conocimiento del canal de Distribuidores de Hostelería y Alimentación (pequeñas cadenas de supermercados) /pp- Se tendrá en cuenta, muy especialmente, la orientación a objetivos del candidato y la capacidad de resiliencia para sobreponerse a las dificultades habituales de la venta. /pp- Seleccionamos un candidato muy enfocado a la acción comercial con cierre de buenas oportunidades. /pp- Dado que el candidato dispondrá de movilidad, para poder atender toda la zona de su ámbito geográfico, consideramos que una residencia en el entorno de Madrid, Ciudad Real o Toledo puede ser adecuada para su desempeño. /p pContrato /ppIndefinido con período de prueba /p pJornada laboral: Completa /p pSalario /ppEn función de la valía del candidato la remuneración estará entre los 27.000 y los 35.000 € bruto año, más objetivos de venta (variable) que le permitan llegar a consolidar 10.000 € brutos año más, en concepto de comisiones de venta por cumplimiento de objetivos.” /p