Desde Interim Group compañía con más de 25 años de trayectoria y con 3 divisiones diferenciales como; Servicios de Outsourcing, Trabajo Temporal y Selección, buscamos a personal de cocina para una organización social ubicada en Torrente.
Las funciones serán las siguientes:
- Preparación y elaboración de comidas siguiendo las normas higiénico-sanitarias.
- Control APPC:
- Implementar y supervisar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en todas las etapas de la preparación de alimentos.
- Mantener registros precisos de temperaturas y tiempos de cocción.
- Compras y gestión de inventarios:
- Realizar pedidos de suministros y gestionar el inventario de alimentos.
- Limpieza y Organización:
Mantener la limpieza y el orden en la cocina.
Supervisar y participar en el lavado de platos y utensilios, asegurando su correcta desinfección.
Requisitos
- Experiencia previa demostrable en cocina, se valorará significativamente experiencia en residencias.
- Conocimiento de la norma APPCC y manejo de utensilios e instalaciones de cocina cualificado.
- Certificado negativo de delitos sexuales (requisito indispensable).
- Carnet de manipulador/a de alimentos en vigor.
- Vehículo propio.
- Capacidad para trabajar en equipo.
Se ofrece
- Contrato temporal inicialmente por ETT estable y posterior incorporación a plantilla.
- Jornada inicial de 25H de Lunes a Viernes de 10:00H a 15:00H / de 14:00H a 19:00H
- Salario: 11.35€/h brutos
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers