**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos. - Capacidad de trabajo en equipo.**Requisitos Deseados**:- Buenas habilidades sociales. - Capacidad de aprendizaje. - Capacidad organizativa.**Puesto de Trabajo**:- Entre otras, se va a encargar: - Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina. - Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido. - Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras. - Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.**Tipo de contrato**:- Interinidad**Jornada**:- Completa**Horario Laboral**:- Completa.**Estudios Mínimos**:- ESO o EGB - ETP I**Condiciones**:- Se llevarán a cabo tareas de cocina. Retribución salarial según convenio.