Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias relacionadas con pizzería, así como asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
**Requisitos**:
Experiência mínima de 1 año en el puesto.
Disponibilidad de horario.
Conocimientos appcc
Conocimientos especificos del puesto en cuarto Frío y del caliente.
Conocimientos de buffet.
Presentacion de platos.
Limpieza y fileteado de piezas de carne y pescado.
**Se ofrece**:
Posibilidades de crecimiento profesional en equipo multidisciplinar.
GLORIA Thalasso & Hotels fomenta que todas las personas tengan las mismas oportunidades laborales. Así mismo, aseguramos que no existirá desventaja alguna por razón de sexo, embarazo, discapacidad, raza, estado civil, estado familiar, edad u orientación sexual en el momento de solicitar empleo o durante el mismo. Nuestro objetivo es encontrar a la persona que mejor pueda desempeñar el puesto solicitado.
- La información recopilada se utilizará únicamente con fines laborales.