Descripción
Seleccionamos 2ª/º Jef@ de Cocina para el Gran Hotel Bali en Benidorm. Buscamos una persona con experiencia en grandes cocinas y buffets de gran capacidad.
Responsabilidades
* Supervisar el funcionamiento diario de la cocina.
* Planificar y organizar el servicio de buffets.
* Colaborar en la elaboración de menús y presentación de platos.
* Gestionar y formar al equipo de trabajo (mínimo 15 personas).
* Controlar la calidad de los alimentos y la correcta gestión de alérgenos.
* Participar en la preparación de eventos y banquetes.
* Realizar escandallos y controlar los costos de los platos.
* Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro siguiendo las normativas de higiene.
* Valorar y aplicar técnicas culinarias actuales.
Requisitos
Experiencia en grandes cocinas y buffets de gran capacidad. Capacidad de gestionar y formar equipos. Conocimientos en control de alérgenos y seguridad alimentaria. Disposición para trabajar en Benidorm, España.
#J-18808-Ljbffr