Nuestro cliente es una empresa del sector de la restauración, con locales que ofrecen una interesante oferta gastronómica mediterránea. Recientemente ha abierto un nuevo local de picoteo en Sant Cugat.
Responsabilidades:
* Gestionar la operativa y supervisar cada servicio (sala y cocina).
* Gestionar el personal (elaboración de horarios, formación, selección).
* Atender a los clientes en sala y barra, así como gestionar reservas.
* Resolver incidencias relacionadas con clientes y pedidos.
* Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
* Hacer seguimiento de los estándares de calidad y servicio de la empresa.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 1 año en la gestión de restaurantes, con experiencia acreditada.
* Dominio del catalán (parlado y escrito C2, nivel de formación en Mestratge).
* Dominio del español (parlado y escrito superior).
* Conocimientos de informática a nivel usuario.
* Competencias y habilidades: orientación a la calidad, excelencia en el servicio, atención al cliente y atención al detalle. Persona próxima, proactiva, dinámica, organizada y motivadora. Polivalente.
Condiciones laborales:
* Contrato laboral indefinido.
* Jornada completa.
#J-18808-Ljbffr