Del Puesto de Cocinero/a en Serunion
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management con más de 30 años de experiencia, busca un/a cocinero/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a su equipo en la residencia de Berga.
Responsabilidades principales:
1. Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
2. Gestionar la preparación de ingredientes, asegurando su frescura y calidad.
3. Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando normas de higiene y sanidad.
4. Colaborar en la planificación del menú y en la gestión de pedidos.
5. Supervisar la calidad de ingredientes y platos.
6. Presentar los platos de manera atractiva y cumplir con los tiempos de entrega.
7. Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente para 100 comensales.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido.
* Ambiente de trabajo dinámico y estimulante.
* Incorporación inmediata.
* Horario: 7:30-15:00 y 16:30-20:00, con turnos rotativos cortos y largos, de lunes a domingo con dos días libres.
* Jornada completa.
* Remuneración: 1550 euros brutos/mes en 14 pagas.
Requisitos mínimos:
* Formación en hostelería (Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina).
* Experiencia demostrable de 2-3 años en hostelería, colectividades o restauración.
* Persona resolutiva y con vehículo propio.
* Conocimientos en gestión de compras y habilidades informáticas básicas.
Además, valoramos la diversidad y la inclusión y animamos a personas con certificado de discapacidad a postularse. Tras inscribirte, recibirás un mensaje de WhatsApp con un enlace para una entrevista virtual con DANI, para dar el siguiente paso en tu carrera con Serunion.
#J-18808-Ljbffr