Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formarás parte del equipo de cocina y serás responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel.
Funciones y responsabilidades:
* Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
* Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
* Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos según las indicaciones del chef.
* Formar al nuevo personal.
* Organizar a los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
* Supervisar que la limpieza en la cocina cumpla con (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
* Asegurar los estándares de calidad más altos.
* Gestionar los procesos de aprovisionamiento del restaurante.
* Supervisar la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
* Estar dispuesto a realizar otras tareas razonables según las indicaciones de su manager o jefe directo.
* Contar con estudios superiores en alta cocina.
* Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un entorno de cocina internacional similar.
* Conocimientos avanzados en técnicas de cocina en restaurantes, hoteles y banquetes.
* Flexibilidad horaria.
* Capacidad de comunicación efectiva en español y conocimientos de inglés o catalán valorados.
* Disponibilidad de vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
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