Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Personal de restaurante

Inca
CLUB BELLA HORA
Publicada el 12 diciembre
Descripción

PERSONAL DE SALA (CAMAREROS/AS)

Misión del puesto:
Garantizar una experiencia gastronómica excelente al cliente, ofreciendo un servicio de sala profesional, cercano y atento, alineado con el concepto gastronómico del restaurante y sus estándares de calidad.

Funciones:

* Presentar la carta de comida y bebida, explicar platos, menús de degustación, alérgenos y recomendaciones.
* Tomar comandas con precisión y trasladarlas correctamente a cocina y barra, coordinando tiempos de servicio.
* Servir y retirar platos y bebidas siguiendo el protocolo de servicio de un restaurante gastronómico.
* Verificar la correcta presentación de mesas, platos, manteniendo en todo momento orden y limpieza.
* Atender incidencias o quejas de los clientes con actitud resolutiva.
* Colaborar en el montaje y desmontaje de servicio.

Requisitos:

* Experiencia previa de al menos 1–2 años como camarero/a de sala, preferiblemente en restaurante gastronómico.
* Conocimientos de servicio de sala, protocolo básico, maridaje y nociones de vinos.
* Valorable formación en hostelería y nivel medio de inglés (u otros idiomas) para atención a clientes internacionales.

Se ofrece:

* Contrato y jornada a convenir/definir según valía y necesidades.

AYUDANTE DE COCINA

Misión del puesto:
Dar soporte operativo al equipo de cocina en las tareas de preparación, producción básica y limpieza, asegurando que los platos puedan elaborarse en tiempo y con la calidad exigida por el restaurante gastronómico.

Funciones:

* Realizar la mise en place.
* Medir y pesar ingredientes, preparar bases sencillas (fondos, salsas básicas, aliños) y apoyar en la elaboración de platos según indicaciones.
* Mantener orden y limpieza en la zona de trabajo.
* Recibir, colocar y etiquetar mercancías y materias primas, colaborando en el control de stock y fechas de caducidad.
* Colaborar en el emplatado y pase de algunos platos sencillos en los momentos de mayor carga de trabajo.

Requisitos:

* Experiencia previa como ayudante de cocina.
* Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC, manipulación de alimentos).

Se ofrece:

* Contrato y jornada a convenir/definir según valía y necesidades.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Inca
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Personal de Restaurante

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar