¿Te apasiona la cocina?
¿Te gustaría trabajar en un entorno exclusivo, formando parte de un equipo comprometido con brindar una experiencia gastronómica única?
En Mac Hotels estamos ampliando nuestro equipo y buscamos un cocinero/a para incorporarse a nuestro hotel Paradiso Garden 4*.
Responsabilidades:
Como cocinero/a, serás el encargado/a de desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
* Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
REQUISITOS
Buscamos a un/a profesional con un fuerte sentido de la hospitalidad y con experiencia en el sector de gran lujo. Los requisitos mínimos son:
* Mínimo 1-3 años de experiencia en posiciones similares dentro del sector de la hostelería, preferiblemente en hoteles de cuatro estrellas.
* Poseer el título de FP Medio de Cocina y Gastronomía.
* Preocupación por el orden, atención al detalle, la limpieza y la calidad.
* Experiencia en buffet
* Proactividad, iniciativa y flexibilidad.
* Pasión por el servicio y búsqueda constante de la mejora en la experiencia del cliente.