Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.
En Zafiro Hotels, abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina en nuestro hotel Zafiro Cala Mesquida, ubicado en la misma cala que da nombre al hotel.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
* Serás el cocinero/a responsable de la partida encomendada y responderás ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
* Repartirás, organizarás y dirigirás el trabajo del personal auxiliar en la preparación de los platos de partida.
* Supervisarás el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera, verificando la existencia y calidad de los alimentos.
¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
* Te asegurarás de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
* Llevarás al día los registros APPCC de la partida a tu cargo.
* Supervisarás la uniformidad e higiene del personal de la partida y el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, informando al segundo en caso de cualquier falta.
* Mantendrás comunicación directa con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
* Elaborarás y finalizarás los platos específicos de la partida de tu responsabilidad, cuidando la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
* Serás responsable de mantener la partida en perfecto estado de orden y limpieza, incluida su maquinaria.
¿Qué te ofrecemos?
Formar parte de una compañía en expansión, donde las personas son lo primero. Además, podrás disfrutar de:
* Acceso a atención médica online y Telemedicina sin coste.
* Sistema de anticipos y gestión salarial con Payflow.
* Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
* Participación en eventos anuales con premios y reconocimientos.
* Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
* Beneficios adicionales como Club de Beneficios y acuerdos con entidades bancarias.
* Contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios reflejan nuestro compromiso con el crecimiento y reconocimiento de nuestros colaboradores/as.
En Zafiro Hotels promovemos un ambiente inclusivo y colaborativo que favorece tu crecimiento profesional y el logro de tus metas, en un espacio donde tu creatividad y talento son valorados.
Requisitos:
* Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía o estudios afines.
* Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
* Trabajo en equipo.
* Limpieza e higiene en el trabajo.
* Gestión de equipos.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Si tienes vocación de servicio y ganas de superarte, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels, encontrarás un lugar para crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr