Ayudante de Cocina - Zona Alicante, Benidorm
Benidorm, Spain
Descripción del trabajo: La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos. Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.
Responsabilidades del trabajo:
* Preparar una variedad de alimentos según las directrices y recetas estandarizadas.
* Organizar el puesto de trabajo con ingredientes y equipamiento necesarios.
* Preparar ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando alimentos.
* Utilizar utensilios de forma segura, incluyendo cuchillos.
* Organizar, decorar y dividir en porciones la comida según las directrices.
* Almacenar correctamente los alimentos siguiendo normativas de seguridad alimentaria.
* Limpiar y desinfectar zonas de trabajo, equipamiento y utensilios.
* Mantener un excelente servicio al cliente y actitud positiva con invitados y compañeros.
* Adherirse a las políticas de seguridad de Aramark, incluyendo seguridad alimentaria y limpieza.
* Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.
En Aramark, desarrollar habilidades y realizar tareas adicionales impacta positivamente en nuestros clientes. Los deberes pueden cambiar o añadirse tareas sin notificación previa.
Cualificaciones:
* Experiencia previa en preparación de alimentos.
* Conocimiento de métodos de preparación, manejo de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria.
* Capacidad para obtener certificación de seguridad alimentaria.
* Habilidades básicas de cálculo y comunicación efectiva.
Este puesto puede requerir esfuerzos físicos como levantar pesos, doblarse, empujar, estar de pie o caminar durante largos periodos. También puede requerir uso de uniformes y EPI.
Educación: No especificada.
#J-18808-Ljbffr