F&B; Gerente El objetivo principal de este puesto es la gestión y supervisión del área de restaurante, incluyendo la planificación y organización de eventos. Los objetivos principal son garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta, controlar y desarrollar a los empleados, colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de ventas y mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. Durante tu labor: Gestionar las operaciones diarias del área de restaurante Planificar y organizar eventos y funciones especiales Desarrollar y capacitar al equipo para mejorar la calidad del servicio Colaborar con otros departamentos para promocionar los servicios del hotel Supervisar y controlar los gastos y presupuestos del área de restaurante Requisitos para el puesto: Tener un don de gentes y habilidades para comunicarse efectivamente con clientes y colegas Mantener una actitud positiva y ser flexible ante situaciones cambiantes Habilidades analíticas y resolución de problemas para tomar decisiones informadas Capacidad para trabajar en equipo y establecer relaciones sólidas con colegas y superiores Buen conocimiento de los procesos comerciales y financieros