Colaborarás y sustituirás al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
Responsabilidades Clave
* Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
* Colaborar y sustituir al Jefe / a de cocina en las tareas propias del mismo.
* Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.
* Dirección del personal de cocina: selección, formación y motivación del personal de cocina.
* Prescripción compras y gestión: realización de pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.
* Gestión de la calidad en cocina: control de calidad de platos, higiene y limpieza de cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control de temperaturas de cámaras.
* Control de costes de cocina: control de comida del personal, control de escandallos, control de costes del personal de cocina y control de reciclajes e inventarios.
* Elaboración de platos y realización operativa de cocina: creación de platos y sugerencias.
* Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).
* Participar en la formación de la empresa.
* Cumplir la normativa interna de la empresa.
Conocimientos
* Educación: Ciclo Formativo Medio / Superior.
* Nivel avanzado en: Técnicas de cocina, clásicas y vanguardistas.
* Conocimiento culinario, tanto local como internacional.
* Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene.
* Organización de sistemas de turnos y gestión de personal.
* Nivel intermedio en: Aprovisionamiento de materias primas.
* Prevención de Riesgos Laborales.
* Manejo de Office y SAP.
Experiencia Requerida
* 3 años de experiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 - 12 pax a cargo.
* Conocimiento y experiencia en restaurante de cocina mediterránea y con elaboración propia.
* Experiencia en gestión de plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores.
* Otros: Liderazgo.
* Habilidad para trabajar bajo presión.
* Habilidades sociales y empatía.
* Honestidad.
* Integridad.
* Sentido de responsabilidad.
* Flexibilidad horaria.
Beneficios de Trabajar con Nosotros
* Retribución Flexible: contarás con descuentos y ventajas fiscales en Seguros de Salud, Telemedicina, Guardería, Formación, Tarjeta transporte y Tarjeta comida.
* Desarrollo Profesional: invertimos en el desarrollo de las personas conplanes de incorporación, seguimiento de su evolución y oportunidades de formación.
* Flexibilidad Horaria: podrás ajustar tu horario para un mejor balance entre la vida laboral y personal.
* Beneficios Sociales: ofrecemos descuentos en productos de la compañía para ti, tus amigos y familiares, programas de bienestar, seguro de accidentes y acceso a Becas al estudio para tus hijos.
* Herramientas: contarás con todas las herramientas necesarias para desempeñar tus funciones.
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