En Mar y Tierra Restaurante seguimos creciendo y queremos sumar un nuevo integrante a nuestro equipo gastronómico.
Buscamos una persona apasionada por la cocina, responsable y con ganas de formar parte de un entorno de trabajo dinámico y humano para trabajar con nosotros en C. de Albasanz 68, San Blas - Canillejas (Madrid)
Funciones principales:
* Elaboración de platos en partidas frías, horno y plancha.
* Organización y limpieza de la zona de trabajo.
* Colaboración con el resto del equipo de cocina para asegurar la calidad y el ritmo del servicio.
* Participación en el manejo y coordinación del equipo durante los servicios.
Requisitos:
* Experiencia previa en cocina, especialmente en partidas frías, horno y plancha.
* Habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo.
* Compromiso y buena actitud.
Horario y remuneracion:
Domingo a miércoles: el restaurante abre hasta las 17:00.
Jueves, viernes y sábado: el restaurante trabaja turno partido (mediodía y noche).
Remuneración neta: entre 1500 y 1600 €, según experiencia.
Te ofrecemos beneficios, excelente ambiente laboral y posibilidad de crecimiento dentro del grupo.
Si te apasiona la gastronomía, disfrutás del trabajo en equipo y querés formar parte de un restaurante en plena expansión, nos encantaría conocerte
Postúlate ahora y sumate a la familia de Mar y Tierra.