**CONDICIONES**:- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana- Salario según convenio de la Hostelería de Lleida (información concreta por el área de Recursos Humanos). Posibilidad de alojamiento y manutención en el propio Hotel.- La incorporación será inmediata y directa por la empresa.- Habrá un periodo de prueba.**Requisitos**:- Experiência previa en hoteles o restaurantes de similar categoría- Formación profesional acorde con la posición- Destacado orientación al detalle- Tolerancia a la presión y capacidad de respuesta- Capacidad de trabajo en equipo- Se valorará conocimientos de idiomas**EXPERIENCIA**- Experiência de al menos 2 años como jefe de partida o de cocina- Experiência en gestión de equipos- Experiência en control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.**FUNCIONES**- Dirigir y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal de la partida a su cargo y supervisión de su trabajo- Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.- Colaborar en la gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio- Organizar menús bufet y a la carta- Formación, supervisión y motivación.- Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (bufet, carta, eventos, bar snack, room service, etc).- Elaborar el servicio asignado para un buen resultado- Limpiar, ordenar y recoger la zona de trabajo de la cocina y cámara- Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad- Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra- Respetar las recetas.- Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos- Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee- Organizar las neveras.Tipo de puesto: Eventual con opciones a indefinido. Establecimiento abierto todo el añoBeneficios:- Comida en la empresa- Uniforme proporcionadoHorario:- Turno RotativoExperiência:- Experiência en cocina: 2 años- hotel o restaurante: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.600,00€-1.700,00€ al mesBeneficios:- Comida en la empresa- Opción a contrato indefinidoHorario:- Jornada partida- Turno de mañana- Turno de noche- Turno de tarde- Turno rotativoExperiência:- Experiência en cocina: 2 años (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial