Seleccionar los vinos para el menú del restaurante.Restaurante Premium ubicado en el Sur de Maspalomas, ofrece puesto de Sommelier.
Buscamos una persona apasionada por el mundo del vino, muy competente y dinámica con ganas de formar parte de un proyecto con gran potencial de crecimiento y con experiência mínima de 2 años en el puesto.
Persona detallista, con gran vocación de servicio, excelente trato con el cliente. Se requieren conocimientos de vinos y hostelería, experiência de servicio en sala, gestión de stocks, pedidos a proveedores.
Se ofrece destacado ambiente de trabajo, buenas condiciones, incorporación inmediata y vinculación a largo plazo en un proyecto el plena expansión y crecimiento.
Gran Canaria (SUR).
Presencial.
Salario: competitivo.
Experiência mínima: más de 2 años. Experiência previa en el puesto y en servicios similares.
Imprescindible inglés. Alemán y otros idiomas muy valorable.
Se ofrece incorporación en una empresa líder en el sector y plan de carrera.
Persona con dotes de liderazgo y capacidad organizativa.
Destacado trato con el cliente, servicio en mesa exquisito, trato amable, protocolo, conocimientos altos de vinos españoles, pasión por el producto de calidad.
Vocación de servicio al cliente.
Seleccionar los vinos para el menú del restaurante.
Asesorar a los comensales sobre el mejor vino para maridar con su comida.
Asegurarse de tener disponibles en el restaurante los vinos que aparecen en el menú.
Gestión del stock, Almacenamiento correcto de los vinos, acondicionamiento del lugar para su conservación.
Capacitar a otros empleados sobre el conocimiento básico de los vinos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
Turno de 8 horas