Funciones
1. Preparación y producción de menú para unas 300 personas dentro de un equipo que elabora unas 1000 comidas diarias
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
-Experiência de al menos 2 años, se valorará que sea en colectividades
- Carnet de manipulador de alimentos
- Disponibilidad completa e inmediata
- Vehículo para acceder al centro
Se ofrece
- Formar parte de un equipo de cocina formado por jefe/a de cocina y 3 cocineros/as más
- Jornada de 40 horas semanales.
- Incorporación 11/12
- Contrato a plazo con opción a estable según valía
- Turno de lunes a viernes de 6.00 a 14.00 horas
- Ubicación del centro: Ronda de Valdecarrizo/Tres Cantos
📌 Cocinero/a 40h. Tres Cantos Partida Caliente
🏢 Eurest
📍 Tres Cantos