¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Eres de esas personas que saben convertir una comida en una experiencia inolvidable? ¿El vino, los cubiertos y el arte de sonreír son tus mejores aliados? ¡Si es así, en Escampa Hotels necesitamos tu magia! Buscamos un/a MAÎTRE para liderar el equipo de sala en nuestro HOTEL PLANAMAR**** situado en Platja d’Aro.
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?
* Orquestar el salón: gestionar el equipo de la sala, asegurándote de que todo fluya con elegancia y precisión.
* Supervisar el servicio de sala: Desde el montaje de mesas hasta el último brindis, todo bajo control.
* Gestionar y formar al equipo: Motivación, formación y sonrisas, porque un buen equipo hace magia.
* Asesorar a los clientes: ¿Vino blanco o tinto? Tú eres quien tiene las respuestas.
* Organizar eventos: Bodas, cenas especiales, reuniones…
* Controlar los estándares: Cumplir con los estándares de calidad y optimizar sus procesos.
* Gestión de pedidos e inventarios.
* Gestionar reservas y turnos: organizar la sala para que los clientes vivan experiencias inolvidables.
¿QUÉ OFRECEMOS?
* Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
* Horarios rotativos.
* 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
* 30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
* Salario a partir de 25.500€ brutos/anuales.
* Descuentos en los hoteles del grupo.
* Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros…
* Un entorno privilegiado a pie de playa.
* Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta. ¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
* Experiencia previa de mínimo 2 años como maître o responsable de sala. Deseable si vienes del sector hotelero.
* Formación especializada en materia de gastronomía o servicios de restauración.
* Dominio de idiomas: catalán y castellano nativo + inglés fluido (mínimo B2) y francés fluido.
* Disponibilidad horaria completa.
* Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo, perfeccionista y buenas habilidades comunicativas.
#J-18808-Ljbffr