¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.Salario:
Tipo de contrato:
Jornada:
Jornada Completa
Años de experiencia:
Experiencia requerida:
Sin Experiencia
Desde Micofer By Empatif seleccionamos perfil de TECNICO/A AUTOCONTROL (DPTO. CALIDAD) para importante empresa del sector alimentario ubicada en Catarroja, con amplia experiencia en el sector.Funciones:
Control de puntos de control (PC) y puntos de control críticos (PCC) en los procesos de fabricación y envasado.Realizar controles de calidad durante etapas de producción (temperatura, pesos, etiquetado, trazabilidad, materia extraña, etc.).Verificación y vigilancia de detectores de metales (PCC) y controladoras de peso en línea.Ejecución de controles de calidad según el programa establecido. Control del producto final para asegurar su conformidad con los estándares.Colaborar en el mantenimiento del sistema de gestión de calidad IFS.Supervisar la limpieza y desinfección preoperativa de las líneas y instalaciones.Revisar las instalaciones y buenas prácticas de manipulación.Asegurar el cumplimiento de los requisitos de higiene y trazabilidad del sistema APPCC.Supervisar la correcta cumplimentación de registros de producción y controles en línea para garantizar la trazabilidad.Se ofrece:
Contratación inicial a través de Micofer By Empatif, con paso a indefinido según desempeño, aproximadamente a los 4-5 meses.Ambiente de trabajo positivo y en crecimiento.Turnos rotativos de mañana y tarde (noches en épocas de alta producción).Formación específica en calidad y seguridad alimentaria, como formación profesional de Grado Medio o superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad.Se valorará experiencia en funciones similares en el sector alimentario.Persona dinámica, proactiva, autónoma, orientada a resultados, ordenada y metódica, con ganas de formar parte de un equipo joven y apasionado.Conocimientos en APPCC y normativa IFS o similar.Habilidad en manejo de instrumentación de laboratorio en industria alimentaria.Destreza en herramientas informáticas.Compromiso con la mejora continua y la cultura de seguridad alimentaria.
#J-18808-Ljbffr