**Descripción**:
**¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!**
En** Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiência en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y experiência profesional en uno de nuestros centros sociosanitarios, **en Majadahonda.**
**¿Qué estamos buscando?**
Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de:
- Cocinero/a tercera edad para residencia de 200 comensales.
**¿Cuales serán tus funciones?**
- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
- Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
- Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
- Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
- Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
**¿Qué ofrecemos?**
- Contrato eventual con posibilidad de indefinido según desempeño.
- **Horario de trabajo de lunes a domingo con dos días de descanso.**:
- **Turnos**:
- Semana 1 ( 3 días de 8:30 a 20:30) 4 descanso
- Semana 2 (4 días 8:30 a 20:30) 3 descanso
- Jornada completa - 40hrs.
- Incorporación inmediata.
- Salario 1500euros/bruto mensual.
- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
**Requisitos**:
- **Experiência comprobada como cocinero/a de al menos 2 años**, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
- Formación Cualificado especializada en cocina o similar.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
- Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.