Big Mamma es un grupo de restauración franco-italiano fundado por Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos nueve años, hemos abierto 25 restaurantes en toda Europa (Francia, Mónaco, Inglaterra, España, Alemania e Italia).
Nuestra misión: compartir la atmósfera única de los lugares más bellos de la tradición italiana, creando momentos únicos para compartir con nuestros comensales.
Pizzaiolo y Hornero
Tus funciones:
- Trabaja en equipo y recibirás formación básica sobre el oficio de pizzero.
- Gestiona tus prioridades y comunícate eficazmente con el resto del equipo en un entorno dinámico.
- Sé autónomo y adopta buenos hábitos durante las fases de preparación, montaje y servicio (cumplimiento de especificaciones técnicas, control de inventario, control de pérdidas, etc.).
- Conocimiento de técnicas de cocción con horno de leña y gestión/mantenimiento de hornos (iluminación, limpieza, temperatura).
- Conocimiento de diferentes técnicas de preparación de masa de pizza.
Únete si:
- Te apasiona el mundo de las pizzerías y tienes ganas de aprender.
- Eres curioso, te encantan los buenos productos y te encanta la cocina italiana.
- Eres vibrante, te encantan los retos y disfrutas trabajando en equipo.
- Eres organizado, riguroso y receptivo.
Nuestra oferta:
- Contrato indefinido: 40 horas semanales con 2 días libres consecutivos
- Propinas de servicio;
- 15% de descuento en todos nuestros restaurantes
- Incorporación 10/15 de Noviembre
- Numerosas oportunidades profesionales, movilidad geográfica en Francia y Europa, ¡y mucho más!
BIG MAMMA es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Los candidatos cualificados serán considerados para un empleo sin tener en cuenta el sexo, la identidad de género, la orientación sexual, el color, la religión, el origen nacional, la discapacidad, la edad o cualquier otra característica protegida por la ley.
#J-18808-Ljbffr