Job Description:
FUNCIONES:
* Organizar y aprovisionar las cámaras y timbres con todos los productos necesarios.
* Preparar la miseplace del servicio.
* Cocinar los productos del menú conforme a la ficha técnica.
* Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo y jefe de cocina.
* Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos los utensilios, el equipamiento, la maquinaria y los elementos de uso culinario y del área de trabajo.
* Recibir, controlar, verificar y almacenar los pedidos.
* Comprobar que el almacenamiento de cámaras cumple con la normativa APPCC.
* Garantizar que la comida salga según las directrices del chef ejecutivo, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
* Cumplir normativas en materia de higiene y seguridad y alérgenos.
* Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y clientes.
Perfil técnico: Grado Superior en Cocina y Repostería. Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.
Requisitos mínimos:
* Experiencia demostrable en un puesto similar de al menos 1 o 2 años.
* Conocimiento de diversos métodos, ingredientes y procedimientos de cocina.
* Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
* Precisión y velocidad.
* Valorable cualquier curso culinario que aporte valor añadido.
* Certificado de manipulación de alimentos (RD 202/2000).
* Certificado APPCC (RD 1021/2022).
* Certificado Alérgenos y seguridad alimentaria (RD 126/2015).
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa
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