Grupo de restauración de Playa de Aro busca Jefe/a de Cocina para uno de sus restaurantes de la ciudad. Buscamos una persona apasionada de la gastronomía acostumbrada a un ritmo alto de trabajo.
Sus principales funciones serán las siguientes:
* Planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
* Realizar las funciones propias del Jefe/a de Cocina
* Colaborar en realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
* Colaborar en el diseño de platos de menús y participar en su elaboración y presentación.
* Colaborar en la realización de pedidos de mercancías y materias primas, gestionando su conservación, Plan de Análisis de Puntos Críticos (Plan APPCC), almacenamiento y rendimiento.
* Colaborar en la supervisión y control acerca del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando el correspondiente inventarios y propuestas de reposición.
* Colaborar en la selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros de su equipo.
* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
REQUISITOS FORMATIVOS:
Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.
3 años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Jefe de Cocina en restaurante de dos tenedores, habiendo realizado formación especializada en Cocina y Gastronomía.
COMPETENCIAS GENÉRICAS
* Orientación al cliente
* Orientación a resultados
* Iniciativa
* Trabajo en equipo
* Sensibilización medioambiental
COMPETENCIAS ESPECÍFICAS DEL PUESTO
* Comunicación
* Organización/Planificación
* Desarrollo de personas
* Liderazgo
* Resolución de problemas
Salario: 30k- 33k